Обычная версия     Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Росморречфлот
Федеральное государственное бюджетное учреждение
«АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
ПРИМОРСКОГО КРАЯ И
ВОСТОЧНОЙ АРКТИКИ»
сегодня
07 июля 2020
17 июня 2020, 7:29

В морском порту Ольга завершено освидетельствование причальной линии с участием водолазов

В морском порту Ольга 17 июня завершены работы по освидетельствованию с водолазным осмотром подводной части причальной линии участка №3 (хозяйствующий субъект ОАО «Тернейлес»).

Службой капитана морского порта Ольга - филиала ФГБУ «АМП Приморского края и Восточной Арктики» после согласования с исполнителями подводных работ времени и условий производства, соблюдения безопасности при выполнении работ водолазной станцией, было выдано разрешение на производство водолазных работ.

В процессе освидетельствования было проверено техническое состояние конструкций и элементов гидротехнических сооружений, отсутствие предельных смещений и деформаций; соответствие состава, порядка и форм технической документации требованиям ГОСТ Р 54523-2011.

Участок N3 морского порта Ольга может принимать суда длиной до 160 метров и осадкой до 7,5 метра. Причальная линия состоит из 5 причалов и включает один причал для стоянки судов портофлота и четыре причала для перевалки различных видов лесного груза.

Водолазные работы по освидетельствованию ГТС производил отдел подводно-технического обследования ГТС и топографо-геодезических работ ОАО «ДНИИМФ».

По результатам произведённого освидетельствования причалы участка №3 морского терминала Пластун морского порта Ольга признаны годными к эксплуатации.

 

 


< Назад

Последние новости